الدكتور

الأحد: جامعة المنوفية تشارك فى كرنفال الدراجات على مستوى الجامعات المصرية

إدارة الاعلام

19/09/2019

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى والدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.. تنظم الجامعات المصرية كرنفال الدراجات تحت شعار "دراجة لكل طالب" وذلك يوم الأحد القادم الموافق 22 سبتمبر الساعة 12 ظهرا وسوف يتم إذاعة وربط جميع المهرجانات بالجامعات في وقت واحد عن طريق "الفيديوكونفرانس".

هذا وسوف تشارك جامعة المنوفية تحت رعاية وحضور الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة فى المهرجان وانطلاق ١٠٠ دراجة من أمام إدارة الجامعة لتجوب شوارع شبين الكوم وصولا إلى الصالة المغطاه بمشاركة اللواء أركان حرب سعيد عباس محافظ المنوفية وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب تشجيعا للمبادرة التى أطلقها رئيس الجمهورية والتي تهدف إلى تغيير ثقافة الانتقال اليومي للطلاب وتحسين لياقتهم البدنية والصحية.