"بداية جديدة"حفل استقبال نادي الكيمياء للطلاب الجدد بعلوم المنوفية

المركز الإعلامي

29/09/2019

نظم نادي الكيمياء"chem club" بكلية العلوم جامعة المنوفية صباح اليوم حفلا ترفيهيا ،تعليميا تحت عنوان "restart" لطلاب الدفعة 43 للكلية وذلك بحضور الدكتور عادل نصار عميد الكلية ورائد الجمعية العلمية نادي الكيمياء والدكتور عبد الحميد إسماعيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد كبير من طلبة وطالبات الكلية والجهاز الإداري ورعاية الشباب بالكلية.

استهل نصار الحفل بإدانة الحادث الإرهابي بكمين تفاحة الامنى ببئر العبد بشمال سيناء الذي استهدف أبناء مصر من رجال القوات المسلحة والمدنيين
داعيا الله أن يتغمد الشهداء أبطال الوطن البواسل بواسع رحمته وأن يلهم أهلهم الصبر والسلوان وأن يحفظ مصر قيادة وشعباً وجيشاً، كما استكمل كلمته ببث روح الحماس والإقدام علي العلم والعمل من أجل تقدم الوطن مشيرا ان مصر تستمد قوتها وتقدمها بسواعد أبنائها وانتم أبنائها مستقبلها المشرق باذن الله.
كما وجه إسماعيل طلاب الكلية بضرورة الاهتمام بالأنشطة الثقافية والفنية والعلمية والتكنولوجية والإجتماعية والرياضية وغيرها من الانشطة الي جانب المحاضرات والتعليم الأكاديمي لأن مثل هذه الأنشطة تساعد في تنمية العقل والفكر والجسم وتجدد النشاط.
شمل الحفل العديد من الفقرات الترفيهية والثقافية والدينية والعلمية حيث افتتح الحفل الطالب محمد اسماعيل بتلاوة عطرة للقرآن الكريم وقدم فقرة الإنشاد الديني الطالبان بهاء الدين نادي ويحي نادي وفقرة تعليم البحث العلمي واساسياته للطالب اياد شرف وفقرة أهمية اللغات في حياتنا وكيف نتعلم اللغة الإنجليزية بسهولة ويسر قدمها مصطفي عبدالصبور هذا الي جانب فقرات الشعر للطالب اسلام السيد والفقرة الكوميدية يشارك بها الطالب عبدالله شكري بطب المنوفية كما قدم الطالب محمد العجمي شرح تفصيلي لنظام الساعات المعتمدة كما قدم أحمد حلمي محاضرة تنمية بشرية.
نظم الحفل احمد صلاح مقرر الجمعية العلمية "chem club" وإيمان ابوالغار نائب المقرر واحمد أنور فوتوجرافر قدم الحفل المذيع طاهر محمد قناة راديو اف .إم.