رئيس جامعة المنوفية فى زيارة لجامعة الدلتا التكنولوجية بقويسنا

المركز الإعلامي

26/09/2019

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة جامعة الدلتا التكنولوجية بقويسنا وكان فى استقباله الدكتور علوى الخولى رئيس الجامعة والدكتور محمود سالم عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة.

قام مبارك بجولة داخل منشآت جامعة الدلتا التى تم تجهيزها وفق أحدث النظم العلمية التكنولوجية الحديثة فى إطار توجهات الدولة لنشر التعليم التكنولوجى، حيث تفقد المدرجات والمعامل وماتضمه من أجهزة حديثة لتأهيل وتدريب الطلاب لتخريج طالب قادر على مواكبة سوق العمل، مشيراً إلي أن الجامعة إضافة جديدة للجامعات بالمحافظة تعمل جميعها لخدمة المجتمع وتطوير التعليم وتغطى كافة التخصصات.
كما التقى مبارك ببعض الطلاب خلال جولته هنأهم بالعام الدراسى الجديد، وأكد على أهمية الالتزام وحضور المحاضرات النظرية والعملية، والحفاظ على المنشآت الجامعية والتعاون مع إدارة الجامعة الجديدة لتصبح فى مكانتها ضمن الجامعات التكنولوجية على مستوى الجمهورية، متمنيا لهم التوفيق والنجاح خلال سنوات الدراسة.
رافق رئيس الجامعة فى الزيارة المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتور أسامه مدنى عميد الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.