مبارك يكرم الطلاب المتميزين في مشروع محو الأمية

المركز الإعلامي

25/09/2019

كرم صباح اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية وهيئة تعليم الكبار بمحافظة المنوفية طلاب جامعة المنوفية المتميزين في المشروع القومى لمحو الأمية "أوائل دورة يوليو٢٠١٩" بحضور تهاني عبد القوى مدير عام فرع تعليم الكبار بالمنوفية، أمانى شبل مدير عام العلاقات العامة والإعلام فرع الهيئة بالمنوفية، احمد الشرقاوى، باسم الطويل العلاقات العامة والإعلام فرع الهيئة بالمحافظة.

كما تم تكريم كل من الدكتور صبحي شرف عميد كلية التربية جامعة المنوفية، الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية السابق، الدكتورة فتيحة بطيخ وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب، الدكتورة ناهد غنيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسن خطاب منسق المشروع بكلية الآداب، الدكتورة هبة الغتمي مدير مركز تعليم الكبار بالكلية.
حيث تسلم كل طالب شهادة تقدير من الهيئة وجائزة عينية مقدمة من جمعية المساعي المشكورة وهم: مني السيد فهمي، ندى رزق الجرواني، حبيبة السيد عبد المنعم، سامية محمد عبد السلام، حاتم محمد عبد السميع، حسناء سيد أحمد
،أية مرسي ابو شامة، مبروكة خالد أحمد، سماح حمدى فتح الله، محمود ياسر سعد، مصطفي محمود عوض الله، سارة جمال فتحي.
وفي ختام اللقاء وجه رئيس الجامعة الشكر لمركز تعليم الكبار بكلية التربية لمجهوداته المتميزة في محو أمية وتعليم الكبار، والإشادة به من مختلف الجهات المعنية حتي أصبح تجربة رائدة تساهم في حل مشكلة الأمية.
وأشادت تهاني عبد القوى بالتعاون المثمر بين مركز تعليم الكبار بالجامعة وهيئة تعليم الكبار بالمنوفية لمحو أمية عدد كبير من المواطنين.