مبارك يستقبل مفتى الديار المصرية ومحافظ المنوفية

إدارة الإعلام

03/10/2019

استقبل اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية فضيلة مفتى الديار المصرية الدكتور شوقى علام ولواء أركان حرب سعيد عباس محافظ المنوفية.

رحب مبارك بفضيلة مفتى الديار المصرية فى رحاب جامعة المنوفية، قبل التوجه إلى اللقاء المرتقب مع الطلاب والحديث عن الفتوى وآثارها فى بناء الوعى المجتمعى، هذا اللقاء الهام الذى حرصت الجامعة على تنظيمه للمساهمة الفعالة فى تشكيل الوعى المجتمعى، وتوضيح المفاهيم المغلوطة لدى الطلاب، وأهمية أن يستقى الطالب معلوماته من مصادرها الصحيحة.
كما بحث مبارك إمكانية تنظيم لقاء مجتمعى موسع بالجامعة يشارك فيه المجتمع الخارجى والطلاب لمناقشة القضايا الهامة التى تمس الوطن فى الوقت الراهن.
حضر اللقاء المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتور أسامه مدنى عميد كلية الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.