رئيس جامعة المنوفية يجتمع بمسئولى الجهاز الإدارى

اداره الاعلام

12/11/2019

اجتمع الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بمسئولى الجهاز الإدارى المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وأمناء الجامعة المساعدين المحاسب جلال عبد السلام والمحاسب محمد عبد المنعم والمحاسب السيد الطورى ومديرى العموم أسماء عبد الحليم للحسابات الخاصة ونصر سلام للمشتريات ورباب الدالى للشئون الهندسية وذلك لمتابعة سير العمل بالمشاريع الجارى تنفيذها خاصة مبنى كلية طب الأسنان وتجهيزات المعامل والمدرجات، وتجهيزات كلية الذكاء الإصطناعي، وكلية الإعلام وما تم عمله فى الأستوديوهات الخاصة بالكلية.
كما ناقش الاجتماع الوضع الراهن لكافة المشروعات ومعوقات التشغيل والجدول الزمنى لاستلام هذه المشاريع، ومناقشة الوضع المالى لها والمستحقات المالية للشركات.
وشدد مبارك على أهمية تضافر كافة الجهات المعنية بالجامعة للإنتهاء من كافة المشاريع القائمة، وتذليل كافة المعوقات للإنتهاء منها، وافتتاح الكليات الجديدة لبدء العمل بها مع الفصل الدراسى القادم.