النوعية تحصد المراكز الأولي باللياقة البدنية والكرة الطائرة في النشاط الرياضي بالجامعة

اداره الاعلام

19/11/2019

حصلت كلية التربية النوعية على المركز الأول باللياقة البدنية والذي مثلها فريق الكلية وهم محمد أبو زيد رسلان، أحمد عادل عبد الحكم، محمد أحمد حسن، محمد حسني قنديل، أحمد إبراهيم صلاح، وذلك تحت إشراف محمد حسان مسئول النشاط الراضي بالكلية.

كما فاز فريق الكلية لكرة الطائرة علي فريق كلية علوم التطبيقية 2/0 في الدورالأول ومثلها الطلاب وهم جورج ملاك، أحمد خالد الدهشان، مصطفي عصر، محمد عبد الخالق، محمود ربيع فوزي، محمد عبد النبي موسي، طه محمد طه، علي إبراهيم مصطفي وذلك تحت إشراف عبد الوهاب محمد و محمد حسان.

كما حصلت الكلية علي المركز الثالث في رياضة الجودو والتي مثلتها الطالبة تسنيم بهاء بكري بوزن 48 كيلو وذلك تحت أشراف نهلة جمال، محمد حسان مسئولي نشاط الرياضي بالكلية.

وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.