رئيس جامعة المنوفية يجتمع بالعمداء فى كلية التربية النوعية

اداره الاعلام

19/11/2019

اجتمع الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بعمداء كليات الجامعة فى اللقاء الشهرى لمناقشة الموضوعات التي تحتاج إلى دراسة قبل العرض على مجلس الجامعة القادم والذى عقده اليوم بكلية التربية النوعية بأشمون، بحضور الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

بدأ مبارك الجلسة بتوجيه الشكر للدكتور حنان يشار عميد الكلية لاستضافة هذا اللقاء، مشيدا بفكرة إقامة الاجتماع الشهرى للعمداء بكليات الجامعة لتكون فرصة لزيارة الكليات بصفة دورية وتوطيد سبل التواصل بين الجميع.

كما وجه مبارك التهنئة لكلية التربية النوعية بمناسبة فوزها بالمركز الأول وكلية الاقتصاد المنزلي بالمركز الثاني بجائزة التميز البيئي وذلك خلال فعاليات الأسبوع البيئي السابع للجامعة، ملقيا الضوء على أنشطة الأسبوع التى تمت بمشاكة جميع الكليات.
واستعرض مبارك الحدث الهام الذى شهدته الجامعة وهى انتخابات الاتحادات الطلابية بمشاركة 825 طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة، وانتهائها دون حدوث أى مشاكل وفوز الطالب محمود الخباز كلية الطب البيطري بمنصب رئيس اتحاد طلاب الجامعة، والطالب أحمد جلال كلية التجارة بمنصب نائب رئيس اتحاد طلاب الجامعة، مؤكدا على أهمية إشراك طلاب الاتحاد فى مختلف الأنشطة والفعاليات وتكليفهم بمهاهم وتيسير اى عقبات لتأدية مهاهم والدعم والتواصل المستمر معهم.
كما أشار رئيس الجامعة إلى إفتتاح المركز الجامعى للتطوير المهنى بالأمس بحضور وفد من الجامعة الأمريكية والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ومحافظ المنوفية، وأهمية مثل هذا المركز فى الجامعة لخدمة الطلاب وتنمية قدراتهم وتدريبهم لمواكبة سوق العمل، مناشدا العمداء بعمل الدعاية اللازمة للطلاب للالتحاق بالدورات التدريبية التى يقدمها المركز.

كما أكد مبارك على سرعة استيفاء نماذج الإنجازات المرسلة لجميع قطاعات وكليات الجامعة المختلفة حتى يتم الإنتهاء من إعداد النموذج الموحد لإنجازات الجامعة عن العام الجامعي ٢٠١٨/٢٠١٩ وإرسالها لوزير التعليم العالي.