كارت الصحة لرعاية طلاب الطب والصيدلة بجامعة المنوفية

اداره الاعلام

23/11/2019

قامت أسرة Healthtag بكلية الطب بالتعاون مع أسرة why not بتدشين مبادرة كارت الصحة بحضور الدكتوره وفاء زهران عميد كلية الصيدلة،الدكتورة أمل عيسى أستاذ بقسم الميكروبولجى،الدكتور هيثم ميمون وكيل الكلية لدراسات العليا،الدكتور شريف شامة بقسم العقاقير المبادرة عبارة عن كارت لتخزين بياناتك الشخصية والطيبة مثل الاسم والسن ،رقم التليفون والعنوان فصيلة الدم والحساسية والعمليات السابقة ،كل التحاليل والاشاعات الخاصه بك. مقدمة الخدمة الصحية من عيادة ،صيدليه ،معمل ،مستشفي.تهدف هذه المبادرة الي توفير الوقت والمجهود.
كما قامت أسرة مبادرة كارت الصحة بتدريب طلاب كليه الصيدلة على كيفية استخدام نظام كارت الصحة وخاصة اضافة البيانات الخاصة بكل طالب ويتم استخدام كارت الصحة مع بعض المعامل والصيدليات والمستشفيات بخصم على كل كارت.