حصاد جامعة المنوفية في اللقاء الرياضي للجامعات المصرية بالمدينة الشبابية بالإسكندرية

ادارة الاعلام

05/12/2019

شاركت جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية وإشراف الإدارة العامة لرعاية الشباب في اللقاء الرياضي لمتحدى الإعاقة من طلبة الجامعات المصرية والذي نظمته وزارة الشباب والرياضة بالمدينة الشبابية في أبو قير بالإسكندرية.

ونجحت جامعة المنوفية في الحصول على المركز الثاني في كرة القدم الخماسي، وتكون الفريق من اللاعبين ياسر البلشي، ومحمود عبد السلام، ومحمود مصطفى وأحمد صبحي عبد النبي، وأحمد الصيفي، وزاهر محمد.

وفي ألعاب القوى حصل الطالب محمد مجدي سعد من كلية الزارعة على المركز الثاني فى رمى الجُله والمركز الثالث في لعبة القرص، وحقق الطالب زياد سميح عامر من كلية التربية النوعية المركز الثالث في رمى الرمح .

وفي رفع الأثقال فاز الطالب محمود عبد الحليم من كلية التجارة بالمركز الثاني وزن 56 كجم، وفازت الطالبة هند سمير على المركز الثاني في وزن 39 كجم .