مديحة حمدي وفهمي الخولي في مهرجان العروض المسرحية بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

06/12/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية وإشراف الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. ينطلق خلال الفترة من الثامن حتي الثاني والعشرين من ديسمبر الجاري المهرجان الطلابي السنوي المصغر للعروض المسرحية والذي يقام علي مسرح كلية الحقوق بالمجمع النظري بشبين الكوم والذي يبدء في السادسة مساء يوميا.

وصرح محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب أن المهرجان يشارك فية كليات الجامعة بعروض مسرحية من إنتاج الطلاب، وذلك من أجل اختيار أفضل العروض لكي تتوج بالمركز الأول علي مستوي الجامعة وفي نفس الوقت اختيار أفضل العناصر من الطلاب المشاركين في مسابقة إبداع8، مشيرا إلى أن لجنة تحكيم المهرجان تحظي هذا العام بحضور كوكبة من أشهر وألمع الفنانين في مصر تشرف بهم جامعة المنوفية لأول مرة أمثال الفنانة القديرة مديحة حمدي والمخرج والفنان الكبير فهمي الخولي والدكتور محمد عبد المنعم أحمد أستاذ التمثيل والإخراج بجامعة الإسكندرية.