جامعة المنوفية تستضيف احتفالية المجلس القومي للمرأة لتكريم زوي الهمم

اداره الاعلام

25/02/2020

استضافت جامعة المنوفية اليوم الاحتفالية التي نظمها المجلس القومى للمراة فرع المنوفية لتكريم ذوى الهمم المتميزون فى المجالات المختلفة، بحضور لفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة، ووكلاء وزارة الصحة والشباب والرياضة والشؤون الإجتماعية والأوقاف، وبعض رجال الدين المسيحي.

وقد صرح دكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب أن الإحتفالية، أقيمت تحت رعاية اللواء مصطفى أبو ليمون محافظ المنوفية، الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية،

وقد وجهت دكتورة منى المليجى مقررة المجلس القومى للمراة فرع المنوفية جزيل الشكر للدكتور عادل مبارك على رعايته الدائمة لهذة اللقاءات، من أجل لتكريم ذوى الهمم فى المجالات المختلفة .

كما شاركت ادارة الاسر والإتحادات الطلابية ،برعاية الشباب، بقيادة أمل الصاوي، مديرة الإدارة، بعدد كبير من طلابها فى تلك الإحتفالية.

وشهد الحفل تكريم ذوي الهمم لما يحققوه من إنجازات مختلفة، بمنحهم هدايا عينية، وسط حفاوة كبيرة بهم.