رئيس

جامعة المنوفية توجه قافلة طبية لقطاع الأمن المركزى بقويسنا

ادارة الاعلام

08/04/2020

وجهت جامعة المنوفية تحت رعاية وإشراف الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة قاقلة طبية متكاملة لقطاع الأمن المركزى بقويسنا إنطلاقا من دور الجامعة المجتمعى وخطة الجامعة بإتخاذ كافة التدابير والإجراءات الإحترازية والوقائية التى تكفل حماية أبناء محافظة المنوفية من خطر إنتشار فيروس كورونا المستجد.
قامت القافلة الطبية والتى رأسها الدكتور محمود قوره عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بفحص المجندين والأفراد المتواجدين للكشف عن أى حالات، وتقديم عدد من المستلزمات الطبية اللازمة لتجنب العدوى.
كما تم خلال القافلة إلقاء محاضرة توعوية عن الفيروس وطرق انتقال العدوى وأعراض الإصابة به، وشرحا تفصيليا لكيفية الوقاية من الإصابة بالعدوى، والفرق بين فيروس الإنفلونزا وفيروس كورونا، وخطة المستشفيات الجامعية لمواجهة الأزمة والإستعداد لها والتجهيزات التى تمت بها فى حالة استقبال أى حالات مصابة، وتم تنظيم المحاضرة وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية وضوابط السلامة العامة.