النوعية تستعد لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني للبكالوريوس بتأمين وقائي لفيروس كورونا

اداره الاعلام

09/06/2020

تستعد كلية التربية النوعية جامعة المنوفية لإجراء إمتحانات الفصل الدراسي الثاني لمرحلة البكالوريوس بعمليات تأمين وقائية ضد الإصابة بفيروس كورونا.

هذا وقد قامت إدارة الطب الوقائي بالكلية بعمليات تعقيم وتطهير واسعة لكافة الأماكن والمدرجات والكنترولات وفناء الكلية ودورات المياه وذلك تطبيقا للإجراءات المشددة للتأمين ضد الفيروس والحد من إنتشاره.

وقد أشارت الدكتورة حنان يشار عميد الكلية إلى أن الحملة تأتي ضمن عملية التعقيم الدورية التي تجريها الكليه باستمرار وإستعدادًا لإختبارات الفصل الدراسي الثاني وتهدف إلى الحفاظ علي صحة وسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين، كما تم التوجيه بضرورة تطهير وتعقيم المدرجات يوميا بالمطهرات والمنظفات التي أوصت بها وزارة الصحة.