رئيس جامعة المنوفية يهنىء مدير الأمن الجديد

رئيس جامعة المنوفية يهنىء مدير الأمن الجدي

إدارة الاعلام

21/07/2020

توجه اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية إلى مقر مديرية أمن المنوفية لتهنئة اللواء أحمد فاروق القرن على ترقيته مساعداً لوزير الداخلية وتوليه مهام منصبه الجديد مديراً لأمن المنوفية، متمنيا له التوفيق فى تأدية مهام عمله وأن تشهد الفترة القادمة مزيدا من الإنضباط، واستمرار العمل للحفاظ على أمن وسلامة المحافظة.

أكد رئيس الجامعة على التعاون الدائم بين الجامعة وجميع الأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة من أجل خدمة المجتمع وتحقيق متطلباته، والسعى الدائم لتحقيق التنمية المنشودة.

رافق رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.