رئيس

مبارك يتفقد إختبارات قدرات التربية الرياضية بالمنوفية

اداره الاعلام

10/08/2020

تفقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية اختبارات قدرات التربية الرياضية لطلاب شهادة الثانوية العامة ٢٠٢٠ والتى بدأت منذ السبت الماضى، ويتم التسجيل الكترونيا على موقع التنسيق التابع لوزارة التعليم العالى :www.tansik.egypt.gov.eg بالرقم القومى ورقم جلوس الطالب.

وشدد رئيس الجامعة على تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لضمان سلامة الطلاب، وتابع إجراءات امتحان القدرات والذى يشمل اختبار طبى وقوام "لائق أو غير لائق" اختبار شخصى "لائق أو غير لائق"، اختبار بدنى ومهارة، اختبار معلومات عامة فى التخصص، ويتم تقييم الاختبار الطبى والقوام والاختبارات البدنية والمهارة بالكلية، ويتم التصحيح إلكترونيًا.

كان فى استقبال رئيس الجامعة الدكتور نعيم فوزى عميد الكلية، الدكتور أشرف الخولى، الدكتور إبراهيم غريب عميدا الكلية السابقان، الدكتور عماد السرسى، الدكتور حمدى وتوت وكيلا الكلية.