رئيس

قافلة من كلية الهندسة الالكترونية في زيارة لمصانع توشيبا العربي بقويسنا

اعلام جامعة المنوفية

05/11/2020

نظمت كلية الهندسة الالكترونية جامعة المنوفية برئاسة الدكتور أيمن السيد عميره عميد الكلية والدكتور رمضان عبد الحميد الشنوانى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة زارت خلالها مصانع توشيبا العربي بالمنطقة الصناعية بقويسنا للاستفادة من الخبرات ومتابعة ما تقوم به شركات توشيبا العربى من إنجازات وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور عبدالرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة . وبحضور لفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب من مختلف الأقسام بالكلية.
أستقبل وفد الجامعة المهندس محمد العربى رئيس مجموعة شركات العربى ورافقهم في جولة داخل ركن صناعة الغسالات الأتوماتيكية واللمبات الفلورست من أول تكوين الزجاج حتى إخراجها لمبة مضيئة، وصناعة التليفزيونات وانتهت الجولة بزيارة مصنع تكيفات شارب .
وناقش المهندس محمد العربى وفد الجامعة فيما شاهدوه وخاصة الطلاب الموهوبين واستمع الي ملاحظاتهم ومقترحاتهم بعد هذه الزيارة.
وأعرب الدكتور أيمن عميرة عميد الكلية عن سعادته بهذة الزيارة مؤكدا على توسيع سبل التعاون بين الكلية ومجموعة العربى بعمل ملتقى توظيف بالكلية وتدريب طلاب الكلية بالمصانع حتى يتسنى لهم اكتساب الخبرة ومواكبة سوق العمل والاستفادة من خبرات الساده المهندسين بمصانع العربي.