جامعة المنوفية الاول في تنس الطاولة

جامعة المنوفية الاول في تنس الطاولة وبريد جنوب الاول في القدم وبريد شمال الاول في الكرة الطائرة في دوري المصالح الحكومية

اداره الاعلام

02/02/2021

حصل فريق البريد جنوب والمنوفية على لقب بطولة دوري المصالح الحكومية للموسم الحالي 2020/2021 عقب فوزه على فريق الجامعة بنتيجة 3/4 في المباراة النهائية التي اقيمت اليوم بالصالة المغطاة لجامعة المنوفية.
خاض فريق الجامعة اللقاء بتشكيل تكون من السيد المليجي وأحمد الشبكي وسامح حسن واحمد شرف ومصطفى سلام وعطوة مصطفى ومحمد صبري ومحمد رشاد وعمار ذو الفقار.
وخاض فريق البريد جنوب المباراة بتشكيل ضم أحمد ماهر وطاهر جمال ومحمد خيري وأيمن سمير عريق وهاني طاحون ومحمد عبد العاطي ومحمود عبد الفتاح ويوسف نبيل وأيمن شوقي.
سجل الاهداف في الشوط الأول طاهر جمال وأيمن سمير ويوسف نبيل وفي الشوط الثاني أضاف ايمن سمير الهدف الرابع ثم سجل فريق الجامعة ثلاث أهداف متتالية عن طريق أحمد الشبكي هدفين وعطوة مصطفى.
أدار اللقاء الحكم سيد سليمه وأحمد طارق بكر.
حصر اللقاء الدكتور أسامة مدني المستشار الإعلامي للجامعة وطارق صقر مدير عام بريد جنوب المنوفية وسامي سعيد مساعد مدير عام البريد وعبد حماد مدير الشؤون البريدية وأحمد محمد حسني رئيس قسم خدمة العملاء، والكابتن فوزي عبد الغني رئيس لجنة حكام المنوفية ومسؤولو الفريقان.
وحصل على المركز الأول في لعبة تنس الطاولة فريق جامعة المنوفية، حيث شارك مع الفريق الرباعي سامي البربري ، ومسعد صبري وايهاب رمضان ويسري علي .
كما حصل فريق البريد شمال المنوفية على المركز الأول في الكرة الطائرة .