رئيس

رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الهندسة الإلكترونية مايو ٢٠٢١

ادارة الاعلام

19/08/2021

عتمد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية نتيجة تراكمى كلية الهندسة الإلكترونية دور مايو ٢٠٢١.
وأعلن الدكتور أيمن عميره عميد الكلية أن الطالب عبد الله سعيد سعد هو الأول على قسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية، والأولى على قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم الطالبة رحاب سليمان عبد الحفيظ، أما الأولى على قسم هندسة وعلوم الحاسبات الطالبة رحاب هشام السروى.
كما اعتمد رئيس الجامعة نتيجة البرامج الخاصة بالكلية بنظام الساعات المعتمدة دور مايو ٢٠٢١ والأوائل هم: الطالب عبد الرحمن أنور محمد الأول على برنامج الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا، الطالب أحمد شوقي أحمد الأول على برنامج هندسة التحكم الصناعية (شعبة ميكاترونيك)، الطالبة خلود محمد السيد الأولى على برنامج هندسة التحكم الصناعية (شعبة أنظمة مدمجة)، الطالبة شذا نعيم توفيق الأولى على برنامج الاتصالات والشبكات.