إقتصاد منزلي المنوفية تنظم مبادرة عن التوعية بمخاطر الإدمان والمخدرات

ادارة الاعلام

05/12/2021

في إطار التعاون بين قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية ووزارة التضامن الاجتماعي
وتحت رعاية الدكتورة نفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة،إشراف عام الدكتور عبد الرحمن الباجورى مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إشراف الدكتورة سهام عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.
صرح الدكتور شريف صبري عميد الكلية أنه قد تم إقامة مبادرة بعنوان التوعية بمخاطر الإدمان والمخدرات تحت إشراف الدكتور صلاح أحمد هاشم مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية.
وتحدث فيها كلا من ناريمان عبد الجواد منسق وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة، ماجد جلال الديب مسؤول توعية بوحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة، محمد عبد الواحد السيد مسئول الحماية وتمكين الاقتصاد بوحدة التضامن الاجتماعي.
وفي جانب آخر وفى إطار دعم جامعة المنوفية لكل الفاعليات التى من شأنها تحقيق الريادة والتميز لمجتمعنا.
عقد مركز الاستشارات الأسرية لرعاية الطفولة والمراهقة بكلية الاقتصاد المنزلي بجامعة المنوفية برئاسة الدكتورة جيهان سويد ندوة تثقيفية حول "الاخلاق الحميدة عند المراهقين" بمدرسة عبد الرحيم السرسي بشبين الكوم ضمن مبادرات وفاعليات المركز.