مبارك يلتقى بمجموعة من ذوى الهمم ويوافق على تنظيم يوم رياضى باستاد جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

07/06/2022

التقى الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بمجموعة من ذوى الهمم لتوجيه الشكر لدعمه الدائم لمختلف الأنشطة والخدمات المقدمة لهم.
وخلال اللقاء وافق رئيس الجامعة على استضافة يوم رياضى لهم بالصالة المغطاة للألعاب الرياضية باستاد الجامعة، وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لتنظيم اليوم الرياضى بمختلف فعالياته.
هذا وأكد رئيس الجامعة أن ذوى الهمم هم أصحاب قدرات فائقة، مثمنا جهود فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ومايوليه من رعاية كاملة لهم، ودعم جميع الأنشطة والبطولات التى يشاركون بها، وتوجيهاته الدائمة لجميع مؤسسات الدولة بالتوسع فى مظلة الحماية الاجتماعية لذوى الهمم وتسخير الإمكانيات اللازمة لهم، للحصول على جميع حقوقهم، مشيدا بجميع الأبطال من ذوى الهمم وماحققوه من انجازات على مستوى مصر والعالم.