طب أسنان المنوفية تحتفل باليوم العلمى الأول

ادارة الاعلام

03/07/2022

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الدكتورة رباب مبارك عميد كلية طب الأسنان والدكتورة رانيا عزمى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.. احتفلت كلية طب الأسنان باليوم العلمى الأول والذى اشرف على تنظيمه الدكتور مصطفى سويدان مدرس الاستعاضة الصناعية ورائد أسرة (triple L).
شارك فى اليوم العلمى الدكتورة غادة أمين أستاذ جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الأسنان جامعة الأزهر ومنسق قسم البنات بجامعة القصيم بالقاء محاضرة عن مشكلات ضرس العقل والطرق الجراحية المستخدمة فى الخلع والعلاج والاحتياطات المتبعة فى عمليات الخلع، كما تم إلقاء محاضرة عن العناية بصحة الفم.
هذا واختتم الحفل بتكريم كلا من الدكتور محمد يحى رشاد والدكتور محمود أحمد سعيد لتميزهم فى البحث العلمى والنشر الدولى وكذلك تم تكريم الدكتور مصطفى سويدان للجهد المبذول فى تنظيم اليوم العلمى الأول لكلية طب الأسنان جامعة المنوفية.