عقد ندوة تعريفية خاصة ببرنامج التعاون المصري- الأسباني (جهات بحثية وصناعية لكل من الطرفين) برعاية صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية وذلك يوم الخميس الموافق 15 فبراير 2018 في تمام الساعة الحادية عشر بالقاعة الجديدة بالمركز القومي للبحوث بالدقي.

الإدارة العامة للعلاقات الثقافية

14/02/2018

في إطار التعاون المثمر بين صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية (STDF) وجامعة المنوفية سيتم عقد ندوة تعريفية خاصة ببرنامج التعاون المصري- الأسباني (جهات بحثية وصناعية لكل من الطرفين).

على السادة الباحثين التابعين لجامعة المنوفية والمهتمين التقدم بمقترحاتهم في هذا البرنامج والحضور حتى يتسنى لصندوق العلوم والتنمية التكنولوجية (STDF) توضيح آليات البرنامج والإجابة على جميع التساؤلات والاستفسارات.

سيقام الاجتماع في القاعة الجديدة بالمركز القومي للبحوث بالدقي يوم الخميس الموافق 15 فبراير 2018 في تمام الساعة الحادية عشر.