علاقات

أول لقاء أون لاين بمبعوثى كلية العلوم فى الخارج برعاية أ.د. عميد الكلية و أ.د. وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وحضور أ. مديرة العلاقات الثقافية بالكلية

أ. مروة عبد المجيد

01/12/2020

اول لقاء أون لاين عبر وسائل التواصل برعاية الأستاذ الدكتور عادل نصار عميد كلية العلوم و إشراف الأستاذ الدكتور مجدى مطر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و حضور الأستاذة مروة عبد المجيد مدير إدارة العلاقات الثقافية بالكلية حيث تم التواصل مع بعض مبعوثى كلية العلوم بألمانيا للإطمئنان على أحوالهم الصحية فى ظل انتشار فيروس كورونا بالخارج وكذلك الاطمئنان على حسن سير دراستهم بالخارج ومعرفة مواعيد مناقشة الدكتوراه كما أكد أ.د مجدى مطر على حرص الكلية على تقديم كل ما يحتاجه اليه مبعوثينها بالخارج كما تعهد أ.د عادل نصار بتقديم كل التسهيلات الممكنه لأبنائه وتذليل الصعاب من خلال التواصل المستمر سواء أون لاين أو على جروب الواتس الخاص بالمبعوثين لكلية العلوم .