معرض الكتاب الأول

البوابة الإلكترونية - كلية الآداب

18/02/2018

نواب جامعة المنوفية يفتتحون معرض الكتاب الأول بآداب المنوفية

افتتح اليوم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض الكتاب الأول بكلية الآداب، والذى يقام بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب تحت إشراف الدكتور هيثم الحاج علي رئيس الهيئة المصرية العامة للكتاب، والدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية، وتحت رعاية الدكتور عادل مبارك والدكتور أسامة مدني عميد الكلية، والدكتورة حسناء محجوب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وغادة الريدي رئيس قطاع التسويق بالهيئة.
بدأ المعرض فعالياته اليوم ويستمر حتى يوم الاربعاء ٢٨ فبراير الحالي، وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى الرابعة عصرا، وحضر افتتاح المعرض الدكتور أحمد البهي نائب رئيس الهيئة العامة للكتاب، وعاكف دياب مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.
وصرح مبارك أنه سيتم توفير مكان أكبر لإقامة المعرض القادم ليكون معرض دائم مع توفير منفذ دائم للكتاب بالكلية.
وأشار القاصد إلى أن هذا المعرض يعد منارة للعلم ونشر الثقافة العامة التي تعد ضرورة لشباب الجامعة لعرض الآراء المختلفة وقبول الآخر.
وأضاف قرمان أن المعرض يعد خطوة جيدة لفكرة القراءة للجميع وتوفير الكتاب بسعر رمزى لتشجيع الطلبة على القراءة والثقافة العامة.
وأكد مختار عزب مدير عام التسويق بدار المعارف ان المعرض يضم أحدث إصدارات هيئة الكتاب ودار المعارف في كافة علوم المعرفة والعلم بمختلف الأسعار في متناول كل الطلاب، وهدفه تقديم خدمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين في الجامعة.