عقد ورشه عمل بعنوان "" استخدام بنك المعرفة المصرى " وذلك يوم الأربعاء الموافق1/2/2017م للسادة المدرس + المدرس المساعد (المجموعة الثانية)

ادارة المكتبة

01/02/2017

فى اطار خطة تطوير العمل بقطاع مكتبة كلية التربية وتفعيلا لنقل مهارات وخبرات العاملين فى المكتبة بعد تدريبهم على استخدام بنك المعرفه يسعدنا عقد ورشه عمل بعنوان "" استخدام بنك المعرفة المصرى " وذلك يوم   الأربعاء الموافق1/2/2017م للسادة المدرس + المدرس المساعد (المجموعة الثانية) فى تمام الساعه الحادية عشر صباحا وذلك بمعمل الصوتيات خلف المكتبة بالدور الأرضى .

تحت رعاية أ.د/ معوض الخولي   رئيس الجامعة                أ.د/ أحمد فرج القاصد      نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

أ.د/ جمال الدهشان    عميد الكلية                 أ.د/ صبحي شعبان شرف        وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث