حفل تكريم الخريجين

حفل الخريجين

23/11/2017

والسيد الاستاذ الدكتور / على حسين عطية . . وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
شرفت كلية التربية اليوم الأحد الموافق. 22 نوفمبر 2017 في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً بالاحتفال بتخريج دفعة جديدة للكلية 2016/2017 .
وقد بدأ الحفل بذكر ايات من كتاب الله ثم السلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية .
ثم استمع السادة الحضور لكلمات كل من السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية والسادة الاساتذة وكلاء الكلية لشئون التعليم والطلاب والدراسات العليا وشئون خدمة المجتمع .
كان مضمونها أهمية الدور الملقى على عاتق خريجي كلية التربية بشكل خاص لما لهم من دور هام وحيوي فى اعداد وتأهيل الاجيال .
ثم انتقل الحفل لتكريم السادة أعضاء التدريس والسيد الاستاذ مدير عام الكلية على مجهوداتهم ودورهم المميز .
ثم انتقلت فقرات الحفل لتكريم أوائل الخريجين من طلاب الكلية خريجي دفعة 2016/2017 وسط فرحة كبيرة من الطلاب واولياء أمورهم على هذا التكريم الذى يليق بإسم كلية التربية .