احتفال الكلية بتكريم الامهات المثاليات لعام 2018

29/03/2018

شهدت كلية التربية اليوم الأحد الموافق 18 مارس 2018
حدثاً مميزا ورائعاً وهو الاحتفال بعيد الام
وقد كان الحفل هذا العام باهراً بما تعنية الكلمة فى كل شيء من حيث التنظيم الرائع والدقيق من لجنة تنظيم الحدث والتى قامت بترتيب فقرات الحفل بشكل منظم ودقيق
وكذلك كان رائعاً حضور السادة الافاضل أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة العاملين اعضاء الهيكل الاداري والخدمات المعاونة بالكلية بالكامل وكذلك حضور الطلاب بشكل وبنظام ابهر كافة السادة الضيوف والحضور فى لوحة جمالية لم ينقصها اي من التفاصيل .
فى البداية كان السلام الجمهوري
ثم بدأت فقرات الحفل بتوجية الشكر للسادة الحضور الذين شرفت بهم الكلية ثم استمع الجميع الى كلمة من السيد الاستاذ الدكتور / جمال الدهشان ..عميد الكلية
اوضح فيها سيادتة أهمية دور الام والتى لم يترك المولى عز وجل مناسبة او موضع الا كرمها لما لها من قيمة وفضل .

وكعادة سيادتة فى ان تصبح الكلية دائما صاحبة السبق والتميز
حيث قام سيادتة هذا العام بتكريم الامهات المثاليات للطالبات بالكلية حيث قام سيادتة بالتنسيق مع ادارة رعاية الشباب بالكلية ببحث ودراسة مجموعة من الحالات للوصول الى مجموعة من الامهات المثاليات للطالبات المستحقات للتكريم ليكون ذلك مثالاً وقدوة وسنة تستنها الكلية كل عام باذن الله وقام سيادتة بتسليمهن شهادات تقدير من الكلية على دورهم تجاة ابنائهم وتذكيرهم ان الكلية لا تنسي فضلهن ودورهن .