حفل ختام الانشطة الطلابية بالكلية للعام 2017/2018

الدكتورة / دعاء الشاعر .. مدير وحدة الجودة بالكلية
السيد الاستاذ / اشرف الخولي .. مدير عام الكلية
-------------------------------
وقد قامت مجموعة من طالبات قسم الطفولة بالكلية باستقبال معالي السيد الاستاذ الدكتور / ئيس الجامعة ومعالي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بعمل فقرة فنية استعراضية ترحيباً بسيادتة والوفد المرافق له اختمتها الطالبات بتقديم باقة ورد تعبيراً عن سعادة الكلية بالزيارة الكريمة .
ثم توجة سيادتة لحضور حفل ختام الانشطة بمدرج 1 بالكلية

وقد بدا الحفل بالسلام الجمهوري
ثم تبعة ذكر ايات من كتاب الله
ثم قامت الدكتورة / دعاء الشاعر بتقديم فقرات الحفل بطريقة رائعة شهد خلالها الحضور والوفد الكريم عرضاً لأهم ما قدمتة كلية التربية خلال العام الحالي من مشاركة متميزة للطلاب فى كافة الانشطة الطلابية اجتماعية وثقافة وعلمية ورياضية .
-------------------------------
ثم استمع الطلاب لكللمة السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية رحب سيادتة فيها بالزيارة الكريمة من الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب أكد سيادتة فيها على عظيم السعادة التى يشعر بها كل منتمى لكلية التربية بهذه الزيارة وما لها من أثر عظيم فى نفوس الجميع داخل الكلية .
واستمع الطلاب فيما بعد لكلمة الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة التى قال فيها سيادتة ان مشاركة الطلاب فى الانشطة الطلابية والجامعية له أهمية قصوي من حيث اعداد الطلاب وتكوين لشخصيتهم وتحفيزاً لقدراتهم .
ثم استمع الطلاب لكلمة الاستاذة الدكتورة / فتيحة بطيخ وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب قدمت سيادتها فيها الشكر للسادة الضيوف واعربت عن سعادتها البالغة بهذه الزيارة وان الكلية قد تزينت بهم وقد بدأت سيادتها الكلمة بتوجية الشكر والتقدير للاستاذ الدكتور / حلمى ابو الفتوح عمار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب السابق لما لسيادتة من دور كبير في هذا النجاح والتكريم .
واكدت سيادتها على أهمية حرص الطلاب والطالبات بالكلية على المشاركة فى الانشطة الطلابية التى لها أكبر الاثر فى صقل قدرات الطلاب وتنميتها
وقد شاهد السادة الحضور عرضاً تقديمياً عن أهم ما حققتة الكلية خلال العام الحالي من انجازات طلابية وما قام الطلاب بة من مشاركات فى الانشطة المختلفة .
ثم استمع الطلاب لكلمة الدكتور / محمود فوزي منسق الأنشطة الطلابية بالكلية تحدث فيها عن أهمية الأنشطة الطلابية وتنصيب اتحاد الطلاب ، وما حققته الكلية من انجازات على كل المستويات ، وناشد الطلاب الى مزيد من الفاعلية والاجتهاد على كل المستويات ، ودعوتهم للاجتهاد للكلية والجامعة ومصر .
--------------------------------
ثم انتقل الحفل لتنصيب مجلس اتحاد طلاب الكلية وقام السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بتسليم الاوشحة الخاصة باتحاد الطلاب لكلاً من
الامين والامين المساعد للجان اتحاد الطلاب بالاضافة الى تسليم شهادات التقدير لمجلس الاتحاد بالكلية وميدالية تذكارية خاصة باتحاد طلاب الكلية
وقد قام سيادتة بتسليم درع اتحاد طلاب الكلية للطالبة / ياسمين عيسي رئيس اتحاد طلاب الكلية .
وقد قامت الطالبة / ياسمين عيسي رئيس اتحاد طلاب الكلية بإلقاء كلمة الاتحاد بالنيابة عن مجلس الاتحاد قدمت خلالها الشكر لمعالي الاستاذ الدكتور / معوض الخولي .. رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور / عادل مبارك ..نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / جمال الدهشان ..عميد الكلية والاستاذة الدكتورة / فتيحة بطيخ .. وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور / محمود فوزى منسق الانشطة الطلابية بالكلية وادارة رعاية الشباب بالكلية بشكل عام والاستاذ خالد عبد الرازق مدير ادارة رعاية الشباب بالكلية بشكل خاص على ما وجدتة منهم من رعاية ودعم فى كافة المجالات والتى لولا توجيهاتهم لما كانت لتظهر الصورة كما هي الان من مشاركة للطلاب فى كافة المجالات بالكلية فالكلية لا تبخل علي اي طالب بالدعم او النصيحة وهذا ما يجدة اي طالب يود المشاركة فى اي حدث بالكلية من كافة اداراتها .
ثم قام سيادتة بتكريم والطلاب المثاليين والمتميزين فى الانشطة الطلابية والحاصلين على المراكز الاولى والثانية على مستوى الكلية والجامعة .

ثم قام سيادتة بتكريم الاسر المثالية على مستوى الكلية وهم :
- اسرة خدمة المجتمع بريادة د / هبة الغتمي
- اسرة اصدقاء الجودة بريادة د / دعاء الشاعر
- اسرة الحلم المصري بريادة د / محمود فوزي
ثم قام سيادتة بتكريم القائمين بالاشراف على المعارض الفنية بالكلية وهم :
- د / سوزان سراج و د / سها زوين
ثم قام سيادتة بتكريم السيدة الفاضلة / هويدا الوحش مدير ادارة البحوث العلمية
ثم قام السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية والاستاذة الدكتورة / وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب بإهداء درع اتحاد طلاب الكلية الى
السيد الاستاذ الدكتور / معوض الخولي رئيس الجامعة
و السيد الاستاذ الدكتور / عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
واهداء درع اتحاد طلاب الكلية للاستاذ الدكتور / حلمى ابو الفتوح عمار وكيل الكلية السابق لشئون التعليم والطلاب وتسلمة الاستاذ الدكتور / على حسين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة