اجتماعا موسعا لمناقشة التوصيات التي خرجت من مؤتمر الكلية

مع السيد الاستاذ / هاني عنتر
وكيل وزارة التربية والتعليم
اجتماعا موسعا لمناقشة التوصيات التي خرجت من مؤتمر الكلية
(التعلم والتعليم الجديد وتنمية كفايات القرن الواحد والعشرين "فرص وتحديات" )
....
وخلال الاجتماع تم مناقشة عدد من المحاور الهامه التي خرج بها المؤتمر والمتعلقة بنظام التعليم الجديد وتطوير ووضع خطة استراتيجية لتطوير الأداء علي مستوي التعليم ما قبل الجامعي .
وقد أكد الجميع علي ضرورة استثمار النجاح الذي حققه المؤتمر وكذلك التوصيات الثاقبة والمتميزة التي اوصي بها والتي أكد الجميع علي انها كانت بمثابة روشتة علاجية مختصرة ومركزه لكل مشكلات التعليم ما قبل الجامعي الحالية .
واستثمارا لهذا الاجتماع فقد تم توقيع بروتوكول تعاون بين الكلية من جانب ومديرية التربية والتعليم بمحافظة المنوفية من جانب آخر باعتبار الكلية ( بيت الخبرات التربوية الأكبر في المحافظة) وقد أوصت الكلية من خلال هذا الاجتماع تنفيذ حزمة من البرامج والدورات التدريبية التي سيكون لها بالغ التأثير في تطوير عناصر العملية التعليمية ومحاورها وكذلك وضع آليات جديدة ومستحدثة من شأنها تقليل الفجوة الحالية بين العناصر المختلفة للعملية التعليمية وكذلك تعظيم الاستفادة من نتائج البحوث والدراسات التربوية في تطوير المناهج وطرق التدريس بالإضافة إلي الترتيب خلال الفترة القادمة لعدد من الاجتماعات المستمرة واعتبار هذا الاجتماع هو باكورة الاجتماعات التي سيعقبها زيارات ومتابعات ميدانية لمتابعة خطط التنفيذ وكفاءة عمل الآليات المتفق عليها داخل الاجتماع .
خالص التمنيات بالتوفيق والنجاح