جامعة المنوفية

زراعة المنوفية تحتفل بعيد الخريجين وملتقى التوظف

مكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب

27/11/2014

شهد الدكتور معوض محمد الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عاطف أبو العزم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة احتفال كلية الزراعة  بعيد الخريجين وملتقى التوظف بحضور الدكتور السعيد زكى عميد الكلية والدكتور عادل البلتاجي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور جمال براغيث وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حسن نبيه أبو سعد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والياء الأمور والخريجين.

أكد رئيس الجامعة على أن كلية الزراعة تعد من الصروح العلمية التي يجب أن نفخر بها حيث  تمثل أحد الأعمدة الرئيسية التي قامت عليها الجامعة، وقدم التهنئة للخريجين وأولياء أمورهم مقدرا دور أوليا الأمور فى مسيرة تقدم أبنائهم فهم أصحاب الفضل في هذا النجاح مؤكدا على أن العلم هو السبيل الوحيد للنهوض بالوطن مع أهمية التعليم المستمر ويذل الجهد من أجل تقدم الوطن كما دعا رجال الأعمال والشركات  إلى دعم الجامعة ورعاية خريجيها.

وأشار عميد الكلية أن التخرج هو البداية وليس النهاية حيث لم إنشاء وحدة خريجين كآلية من آليات التواصل بين الكلية وخريجيها ورجال الأعمال والشركات  لتوفير فرص عمل.

وأكد على أن ملتقى التوظيف يعتبر أحد معايير الجودة التي ركزت عليها وحدة الضمان والجودة وقدم الشكر لكل من شركتي نهضة مصر وبشاير الخير والصندوق الإجتماعى بالمنوفية على دعمهم المادي والمعنوي للحفل.

وأختتم الحفل بتكريم أوائل الخريجين للعام الجامعي 2014 وتكريم خريجي 2013و2014 والحاصلين على الماجستير والدكتوراه بإهدائهم شهادات التقدير , كما قام الدكتور السعيد زكى بتسليم درع الكلية للدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور عاطف أبو العزم نائب رئيس الجامعة والمهندس سامي ياسين مدير شركة نهضة مصر ومحمد ريحان مدير الصندوق الإجتماعى بالمنوفية وشادي العربي مدير عام شركة بايو تك للأسمدة وفوزي فاضل نقيب الفلاحين بالمنوفية.