جامعة المنوفية

مبارك يشهد ختام المهرجان الكشفي لجوالى وجوالات الجامعة .

مكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

12/03/2015

اختتم يوم الاربعاء الموافق 11/3/2015 المهرجان الكشفى 32 والارشادى  الـ16 لجوالى وجوالات الجامعة والذي نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب تحت رعاية السيد  أ.د/ معوض الخولي رئيس الجامعة والسيد أ.د / عادل مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذي استمر في الفترة من 6/3 حتى 11/3/2015 بمشاركة  عدد 11 كلية وهم  ( العلوم – الاداب – الحقوق – الحاسبات والمعلومات – التجارة – التمريض – الهندسة بشبين – التربية – الاقتصاد المنزلي – الزراعة – التربية النوعية ) فيما اعتذرت كليتى (الطب – والهندسة الاكترونية بمنوف).

وأكد الدكتور عادل مبارك أن الهدف من المهرجان هو تفعيل شعار الجوالة (الخدمة العامة) وكذلك توطيد أواصر الصداقة بين جوالى وجوالات الجامعة وتشجيعهم على العمل بروح الوعد والقانون .

كما صرح مبارك أن كلية الآداب حصلت على الدرع العام فى منافسات المهرجان والتى شملت تنافس الكليات على 6 دروع وهم ( الكشفى – الدينى – الثقافي – الفنى – الخدمة العامة – روح ومظهر ) فيما يأتى الترتيب العام للكليات  وفق مجموع الدرجات كما يأتى.

الآداب – العلوم – التربية – الاقتصاد المنزلي – الحقوق – الهندسة بشبين – الحاسبات والمعلومات – التمريض – التجارة – الزراعة – التربية النوعية.