جامعة المنوفية

اجتماع اللجنة المشكلة لمتابعة تجهيزات كلية البيوتكنولوجي

مكتب أ.د /نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

10/05/2015

اجتمعت اليوم الاحد الموافق 10/5/2015 اللجنة المشكلة لمتابعة تجهيزات المعامل التى ستخدم العملية التعليمة بكلية البيوتكنولوجى والمزمع انشائها بجامعة المنوفية لخدمة ابناء الاقليم وذلك برئاسة السيد أ.د/ عادل السيد مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم وحضور كل من السيد أ.د/احمد الشعراوي – عميد معهد الكبد القومي والسيد أ.د/ السعيد خليفة – عميد كلية الزراعة , والسيد أ.د/ يوسف الحسانين – عميد كلة الاقتصاد المنزلي , والسيد أ.د/ جمالات يوسف عثمان – عميد كلية العلوم الاسبق – والسيد / زكريا كليب – أمين عام الجامعة , والسيدة/ أمال فتح الله – مدير عام شئون التعليم , والسيدة/ مرفت حسنى محمد – مدير عام مكتب السيد أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , والسيدة / مها الشريف – مدير ادارة شئون الدراسة.