جامعة المنوفية

مبارك وعبدالرحمن على رأس لجنة لمناقشة التعديلات المقترحة على الباب الخاص بنظام الدراسة والامتحان شئون الطلاب بقانون تنظيم الجامعات 49 لسنه 1972م

مكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

14/01/2015

انعقدت اللجنة الخاصة لمناقشة التعديلات المقترحة على باب شئون التعليم والطلاب بقانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية اليوم الاربعاء الموافق 14/1/2015م  بقاعة أ.د/ زكى شبانه.

وناقشت اللجنة المشكلة من السيد أ.د/ عادل السيد مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب رئيساً وعضوية كلا من :

السيد أ.د/ مصطفى سيد عبدالرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاسبق والسيد أ.د/ جمال على الدهشان – عميد كلية التربية , والسيد أ.د/ ابو الخير احمد عطية – وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب , والسيد أ.د / عوض السيد السبع – وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب , والسيد أ.د/ جمعة حسين عبدالجواد – وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب السابق , والسيد أ.د/ سيد محمود عبد العال وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب الاسبق , والسيد أ.د/ اشرف حسين عرندس – الاستاذ بكلية التربية , والسيدة / آمال عبدالعزيز فتح الله – مدير عام شئون تعليم الباب الخامس والسابع من قانون تنظيم الجامعات.

واكد مبارك انه سيتم اعادة صياغة المقترحات المقدمة من الساده الاعضاء وعرضها على اللجنة في الجلسة القادمة.