جامعة المنوفية

مبارك يرأس اجتماعه الأول لقطاع رعاية الشباب ....لاستطلاع الرؤية المستقبلية لتطوير اداء الادارات

مكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

19/01/2015

شهد الاجتماع الأول للسيد الاستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بطاقة تعارف على الساده مديري واخصائي الادارة العامة لرعاية الشباب ومناقشة ابرز المعوقات التى تعوق النشاط الطلابي وعرض المقترحات للتطوير وزياده موارد القطاع وفقا للوائح المعمول بها  من خلال القدرة على التخطيط والتنظيم والابتكار وتحمل المسئولية.

واسفر الاجتماع على التوصيات التالية:

1. وضع مقترح لمواد بقانون تنظيم الجامعات تختص بالنشاط الطلابى .
  2.  وضع مقترح التطوير والتجديد ( الرؤية المستقبلية ) للنشاط الطلابى بكل إدارة وكيفية زيادة الموارد المالية وفقاً للوائح المعمول بها .
  3. وضع مقترح من قبل كل ادارة لتطوير اللائحة

وفي نهاية الاجتماع أكد سيادته على ضرورة عقد اجتماع بشكل دوري لمتابعة ما تم تنفيذه من خطة النشاط ومناقشة السلبيات التي تواجههم لتفاديها فى المستقبل , يذكر أنه يأتى اجتماع مبارك بالادارة العامة لرعاية الشباب ضمن سلسلة متعاقبة من الاجتماعات بالادارت العامة لقطاع شئون التعليم لتذليل العقبات التى تعوق سير العمل وترسيخ سياسة تطوير الاداء.