جامعة المنوفية

وجبة غذاء تجمع بين نائب رئيس الجامعة وطلاب مدينة الزراعة

مكتب أ.د / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

20/01/2015

قام الاستاذ الدكتور / عادل السيد مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة للمدن الجامعية (مدينة الزراعة) للوقوف على الخدمة المقدمة للطلاب وملاحظة سير العمل , كما تفقد سيادته مطبخ ومطعم المدينة حيث اطمأن خلالها علي سير عملية التغذية من جانب ادارة المدينة، والوجبات المقدمة للطلاب واكد سيادته على الالتزام بالمعايير الصحية في نظافة وصيانه المطبخ.

وحرص مبارك على تناول وجبة الغذاء مع طلاب المدينة للوقوف على مدى اهتمام المسئولين بالتعليمات الموجه لهم نحو تقديم وجبه صحية ونظيفة ملائمة للطلاب كما قام بالرد على الاستفسارات المقدمة من الطلبة والاستماع إلى آرائهم.. وأكد سيادته أنه بناء على توجيهات الاستاذ الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة بضرورة المتابعة المستمرة والجولات المتكررة لفتح قنوات بين قيادات الجامعة والطلاب ومعرفة آرائهم وخلال الجولة التفقدية أبدى مبارك عدداً من الملاحظات مؤكداً على ضرورة سرعة تلافيها.