جامعة المنوفية

اليوم بجامعة المنوفية ... فتح باب الترشح للانتخابات الطلابية

مكتب أ.د/نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

02/11/2015

أعلن السيد أ.د / عادل مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن فتح باب الترشح لعضوية لجان الاتحادات الطلابية بالكليات اعتبارا من اليوم الإثنين، ولمدة 3 أيام , وأضاف أنه سيتم إعلان الكشوف النهائية للطلاب المرشحين يوم الخميس المقبل، لافتا أن الكلية تتلقى الطعون يوم الأحد المقبل، وسيتم إعلان كشوف المرشحين بعد فحص الطعون يوم الثلاثاء الموافق العاشر من الشهر الجاري.
وتجرى انتخابات المرحلة الأولى يوم الإثنين الموافق السادس عشر من الشهر الجارى، على أن تجرى انتخابات الإعادة في حالة تساوى أصوات المرشحين يوم الثلاثاء الموافق 17 من شهر نوفمبر الجاري.
وأكد مبارك على أن هناك شروط حددتها اللائحة الطلابية لقبول ترشيح الطالب، بأن يكون مستجدًا ومسددًا للرسوم وأن يكون له نشاط مميزًا داخل الكلية ولم يوقع عليه جزاءات أو عقوبات تأديبية كما شدد على حث الطلاب المتميزين للمشاركة في الانتخابات.

.