جامعة المنوفية

كلية الزراعة تستقبل أولى زيارات المتابعة الداخلية وتقديم الدعم الفني لتحسين جودة العملية التعليمية

مكتب أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

02/11/2015

صرح السيد أ.د / عادل مبارك – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف على مركز الجودة ووحداتها بالكليات أنه في اطار حرص من الجامعة على تحسين جودة العملية التعليمية بكلياتها ومعاهدها تم وضع خطة لمتابعة كليات الجامعة ومعاهدها داخلياً وتقديم الدعم الفني اللازم لها لتحسين جودة العملية التعليمية تمهيداً لإعداد الكليات للتقدم للاعتماد وفقا لمعايير الاعتماد الصادرة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد , على أن تبدأ الزيارات اليوم بكلية الزراعة بفريق يضم كلا من السادة أ.د/ علاء النعناعي , السيد أ.د/محمد مدحت غريب بسيوني , السيد أ.د / علاء الدين السيد البلتاجي .

وأكد نائب رئيس الجامعة بأن باقى الزيارات ستتم يوم الاربعاء الموافق 4/11/2015 لكليتى العلوم والهندسة الالكترونية بمنوف , على أن يتقدم فريق الزيارة بكل كلية بتقرير شامل عن وضع الكلية ومدى استيفائها لمعايير الجودة لعرضه في مجلس الجامعة.