جامعة المنوفية

المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية يقدم التهنئة لجامعة المنوفية

مكتب أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

17/11/2016

المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية يقدم التهنئة لجامعة المنوفية بمناسبة فوز الطالب / ربيع عبدالله عبدالمقصود محمد الشعراوي بالمركز الاول ضمن فاعليات الملتقي الابداعي الثامن عشر بعنوان " معالجات وحلول الشباب للتحديات المعاصرة وامة الهويات الفرعية" والذي عقد في رحاب جامعة جنوب الوادي خلال الفترة من 6-9-2016 .

يذكر ان جامعة المنوفية شاركت بعدد 8 ابحاث في مختلف محاور الملتقي تم قبول 3 ابحاث للمشاركة ف فاعليات الملتقي وبيانها كالتالي :

البحث الاول مقدم من الطالب ربيع عبدالله عبدالمقصود الشعراوي - بعنوان المعالجات الشبابية لمخاطر استخدام شبكات التواصل الاجتماعي تحت اشراف الأستاذة الدكتورة حنان حسني يشار.

البحث الثانى مقدم من الطالبة أسماء محسن فروج بطيقة بعنوان العوامل التي تؤدي الى تحويل المسار الوظيفي بالتمريض تحت اشراف الأستاذة الدكتورة منال موسى ابراهيم.

البحث الثالث مقدم من الطالبة ولاء محمد عبدالغفار هويدي بعنوان رؤية جديدة للتفكير الابداعي من خلال التوليف بين الخامات والاساليب النسجية لتحقيق العلاقة المتكاملة بين الشكل والارضية تحت اشراف الأستاذ الدكتور جمعة حسين عبدالجواد السيد.

خالص تهانيهنا لجامعة المنوفية مع مزيد من التقدم والازدهار.

.