رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر مارس ٢٠٢٢

إعلام جامعة المنوفية

22/03/2022

رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر مارس ٢٠٢٢
عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية جلسة لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر مارس ٢٠٢٢ بحضور أعضاء اللجنة نائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث، والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.
عرض المحاسب محمد سعيد أمين عام الجامعة المساعد جدول الأعمال حيث تم الانتهاء من استخدام تمويل المرحلة الثالثة موزعا علي المكونات العينية لمشروعات الجامعة المختلفة بخطة العام المالي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢، وجاري الإعداد لطلب تمويل المرحلة الرابعة من بنك الاستثمار القومي، وتم تمويل الجامعة من الموارد الذاتية لسداد مستحقات الموردين والمقاولين من الصناديق والحسابات الخاصة.
كما تم مخاطبة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية لفتح بند دفعات مقدمة (الات ومعدات طبية) حتي يتم سداد متطلبات الهيئة المصرية للشراء الموحد من الأجهزة والمعدات الطبية للمستشفيات الجامعية، مستشفي معهد الكبد القومي، كلية تكنولوجيا العلوم الصحية، كلية طب الأسنان.
تضم اللجنة أيضا فى عضويتها المحاسب محمد سعيد أمين عام الجامعة المساعد، المحاسب على عمر النوه مدير عام المشتريات، المحاسبة سحر النجار مدير عام الشئون المالية.