طب أسنان المنوفية تشارك الاحتفال بيوم طب الأسنان المصرى EDD .

إعلام جامعة المنوفية

26/03/2022

طب أسنان المنوفية تشارك الاحتفال بيوم طب الأسنان المصرى EDD .
شاركت كلية طب الأسنان جامعة المنوفية بالاحتفال بيوم طب الأسنان المصرى EDD .
وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية،الدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وبحضور الدكتورة رباب مبارك عميدة الكلية،الدكتورة رانيا عزمى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وطلبة وطالبات الكلية.
كما شارك وفد من طلاب الفرقة الأولى فى المسابقات العلمية المقامة على هامش المؤتمر وفى فعاليات اليوم التابعة للجمعيات العلمية بكليات طب الأسنان الحكومية والخاصة كما تم اختيار الدكتورة رباب مبارك عضوا فى لجان تحكيم المسابقات العلمية الخاصة بتخصص بيولوجيا الفم والمسابقات العملية الخاصة بنحت الأسنان وأفادت العميدة بمشاركة ٢٤ كلية من كليات طب الأسنان الحكومية والخاصة فى المسابقات وأشادت بالمحتوى العلمى والعرض التقديمى ونحت الأسنان الخاص بجميع المشاركين وتقدمت بالتهنئة لجميع الفائزين من الجامعات المختلفة.
كما تم تكريم الدكتورة رباب مبارك عميد الكلية واهدائها درع لمجهوداتها المتميزة.