حصاد مباريات الدورة الرمضانية لطلبة وطالبات جامعة المنوفية وصراع قوي في دور الثمانية

إعلام جامعة المنوفية

15/04/2022

تواصل منافسات الدورة الرمضانية في خماسيات كرة القدم (طلبة وطالبات) فعالياتها والتي تنظمها إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنوفية تحت شعار (رمضان يجمعنا) تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي ورئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة ورئاسة الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وءلك بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري الجامعات .
وأسفرت نتائج مباريات التي أقيمت مساء الخميس عن فوز فريق طالبات كلية الحقوق علي حساب نظيرة فرق طالبات كلية التربية بثلاثة أهداف دون مقابل .
وفي منافسات الطلبة، تغلب فريق كلية التربية الرياضية على فريق كلية الصيدلة بهدف دون مقابل، وفريق كلية التجارة على فريق كلية الآداب بثلاثية نظيفة .
وكليه العلوم على الاقتصاد المنزلي 2/0 كما حقق فريق هندسة شبين الفوز علي نظيره كلية التربية بثلاثة اهداف مقابل هدف .
وحقق الطب البيطري فوزا كاسحا علي الذكاء الاصطناعي بتسعة أهداف مقابل هدف، والحقوق علي الزراعة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
كما تمكن فريق كلية التربية النوعية من تخطي فريق الوافدين بثلاثة اهداف دون مقابل .
وكانت مباريات الاربعاء قد شهدت فوز فريق طالبات التربية الرياضية علي نظيرة فريق المدن الجامعية بنتيجه 2/0.
بينما شهدت مباريات الطلبة، فوز كلية الاداب على حساب كلية العلوم بهدف نظيف .
وخسر فريق كلية الاقتصاد من نظيره كلية التجارة بهدفين دون مقابل،
وحسم التعادل الايجابي لقاء الصيدلة والحاسبات بهدف لكل منهما، وفاز فريق كلية الحقوق على التربية النوعية 2/0.
وتغلبت الزراعة علي فريق الوافدين بنتيجة 5/1 والتربيه على الذكاء الاصطناعي 2/0 والطب البيطري على هندسة شبين 2/1.
ومن المقرر أن تقام مباريات دور الثمانية مساء السبت، حيث سيلتقي التربية الرياضية مع العلوم، والطب البيطري مع التربية النوعية والآداب مع الصيدلة والحقوق مع هندية شبين، وتقام جميع المباريات في الصالة المغطاه بالادارة العامة لرعاية الطلاب لتحديد الكليات المتأهلة للمربع الذهبي .