تح باب العيادات الخارجية بالإدارة العامة للشئون الطبية لأبناء المحافظة

إعلام جامعة المنوفية

27/06/2022

بشرى سارة لأبناء محافظة المنوفية
تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية وإشراف الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. سيتم فتح باب العيادات الخارجية بالإدارة العامة للشئون الطبية لأبناء المحافظة بدءا من الأحد الموافق ٣ يوليو القادم بجميع التخصصات (الرمد، الباطنة، الجلدية، الجراحة، النساء والتوليد، القلب، الأنف والأذن والحنجرة، العظام، العلاج الطبيعي، الأسنان، المعمل والأشعة) يوميا من الأحد إلى الخميس، أما عيادة الروماتويد (الطب الطبيعى) يومى الأحد والأربعاء، وعيادة النفسية والمخ والأعصاب يوم الإثنين من كل أسبوع.. وجميع العيادات تبدأ من التاسعة صباحا حتى الثانية ظهرا بأسعار مخفضة مساهمة من الجامعة فى توفير خدمة طبية وعلاجية لأبناء المحافظة فى جميع التخصصات على أيدى أطباء أكفاء، وتأكيدا على دور الجامعة لخدمة المجتمع وتطوير منظومة القطاع الطبى بمختلف تخصصاته.
هذا ويشرف على العمل بالعيادات الخارجية الدكتور حازم الدسوقي مدير عام الاداره العامة للشئون الطبية والدكتور محمود أبو زيد.