وفد جامعة المنوفية يشارك فى الملتقى الطلابى الإبداعى ٢٣ بجامعة الزيتونة الأردنية

إعلام جامعة المنوفية

07/11/2022

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، وإشراف الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. يشارك وفد طلابى من الجامعة فى الملتقى الطلابى الإبداعى ٢٣ لاتحاد الجامعات العربية والذى يقام بجامعة الزيتونة بالمملكة الأردنية الهاشمية فى الفترة من ٦-٩ نوفمبر ٢٠٢٢م الحالى.
هذا وقد افتتح فعاليات الملتقى اليوم معالي الوزير الدكتور عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالى الأسبق وأمين عام اتحاد الجامعات العربية، والدكتور فواز الزغول مدير المجلس العربي للتدريب والابداع، والدكتور محمد المجالى رئيس جامعة الزيتونة.
ويضم وفد جامعة المنوفية طلاب من كليات: العلوم، والتربية النوعية، والتمريض الذى يشارك في فعاليات الملتقى الطلابي الإبداعي ٢٣، ويشرف عليهم كل من: الدكتور محمد زيدان عبد الحميد عميد كلية التربية النوعية، الدكتورة هيام مصطفى سالم وكيل كلية التربية النوعية، الدكتور محمود حامد عبد المعطي عيد أستاذ الخزف المساعد كلية التربية النوعية، الدكتور إبراهيم طنطاوي الأستاذ بكلية العلوم، الدكتورة ماجدة معوض والدكتورة إيمان شكر من كلية التمريض.
والطلاب هم: محمود هشام بدة، رياض نصر عبد السلام بقسم التربية الفنية، يوسف البهنساوي، يوسف محمد سامي، اسلام مجدي قسم تكنولوجيا التعليم، بكلية التربية النوعية، فتحي محمد سلطان، أسماء عادل ابراهيم بكلية التمريض، سلمى المعاز كلية العلوم.
وعقب حفل الافتتاح بدأت المسابقات وورش العمل ومناقشة بحوث الطلاب من خلال اللجان العلمية المختلفة التى ضمت الكثير من أساتذة الجامعات العربية فى محاور: الإبداع الفنى، البحث العلمى للعلوم الإنسانية، البحث العلمى للبحوث التطبيقية، محور التوجهات الحديثة فى تكنولوجيا المعلومات.