جامعة المنوفية

عميد الكلية يدشن المركز الإعلامي

it unit

14/01/2017

صرح عميد الكلية د.حنان حسني عقب اجتماع ملجس الكلية بأن الملجس وافق على تدشين المركز الإعلامي للكلية ، وأضافت بأن إنشاء هذا المركز يهدف إلى تحقيق جملة من المهام والوظائف الاتصالية والإعلامية، والتي يرتبط جانب كبير منها بالجمهور الداخلي والخارجي للكلية والجامعة وبما يمكن ذلك الجمهور من تكوين رأي عام صائب تجاهها ، وإعلامه بنشاطاتها ومواقفها وبرامجها وسياساتها ، وأعربت عن سعي الكلية الحثيث لخدمة طلابها ومجتمعها ، وأكدت على أن إنشاء هذا المركز سوف يوفر سياقاً تعريفياً كافياً عن الكلية ويلبي احتياجات الجمهور المعرفية حول برامجها التعليمية والدرجات العلمية التي تمنحها والتخصصات المتوفرة بها بالإضافة إلى القيام ببعض المهام التدريبية لطلاب قسم الإعلام التربوي تخصص الصحافة من خلال ما سيصدره المركز من مواد ومضامين إعلامية.
وفي سياق متصل كشفت د.يشار أن مجلس الكلية قد وافق أيضا على إعادة تشكيل وحدة السلامة المهنية ، وكذلك إنشاء إدراة الأزمات والكوارث ، وإقامة وحدة للشكاوي والمقترحات .