بنر

حملة نوعية بدون فيرس c

المركز الاعلامي

12/03/2017

تنظم أسرة شباب أد التحدي حملة نوعية خالية من فيروس C وذلك بالتعاون من لجنة القيم والرعاية الصحية بكلية الطب والتي تبدأ فعالياتها بالكلية الأحد 12 /3/2017 ، صرحت بذلك د. زينب صلاح رائد الأسرة .
وتعد هذه الحملة استجابة للقرار الذي أتخذه مجلس جامعة المنوفية في أولى جلساته للعام الجامعي الحالي برئاسة د. معوض الخولي رئيس الجامعة والذي أكد على ضرورة إجراء الفحص الطبي الشامل لجميع الطلاب الجدد الملتحقين بالجامعة للكشف عن فيروس سي وذلك على مرحلتين ، الأولى خاصة بالطلاب الجدد وإجراء فحص شامل لهم للتأكد من حالتهم الصحية وإعطائهم العلاج المناسب بالمستشفيات الجامعية ومعهد الكبد القومي بالجامعة، والثانية بالكشف على الطلاب القدامى وتكثيف التوعية لهم بالتقدم للكشف المباشر بالجامعة للاطمئنان على سلامتهم وعلاج المصابين منهم .