على الهواء مباشرة وخارج المنافسة د/حنان يشار عميد الكلية

المركز الاعلامي

11/10/2017

وعبر كلمات ثابتة ويقين أمتزج بأمومة أنارت بصائر مشاهدو البرنامج بأن العظائم والفضائل كفؤها العظماء من البشر والداعون لمكارم الأخلاق وأكدت على ضرورة أن يتناسب الزي في شكله العام مع هيبة ومكانة الجامعة كمكان لتلقي العلم ، وعبر أكثر من ساعتين خاطبت د.يشار وبجمل قصيرة حملت من المعاني ماهو أكبر في علم الدلالة من منطوق الكلمات العقول التي تسعى لتربية أفضل ضمن إطار تعليمي شعاره الجودة في الشكل والمضمون ، وبملامح كلها رقي وثبات برهنت د. يشار على أهمية المظهر وضرورة الإلتزام والتحلى بما يليق بالجامعة كمؤسسة تحتفظ بكيانها وهيبتها في سعيها نحو غرس الفضائل والسلوك القويم .
وجل ما يدور بعقولنا الآن ؛ عما يبحث عنه بعض الإعلاميين وعن القضايا التي يفتعلونها هم ومن على شاكلتهم ، ولمصلحة أي وطن يعملون وعن أي حرية يدافعون ، انتبهوا أيها السادة أنها الجامعة والمؤسسة .. والجامعة ... أي جامعة .... مؤسسة تعمل في وطن يتقدم ، وكفاكم حديثا ودعونا نعمل