النوعية تستضيف قومي المرأة ضمن فعاليات "صوتك لمصر بكره"

المركز الاعلامي

14/02/2018

ودعم مشاركتها وحث جميع أفراد أسرتها علي تلك المشاركة سعيا نحو بناء مستقبل أفضل وأرقى لأبنائها ووطنها .
وأكدت د. حنان يشار في كلمتها على الدور البارز الذي يؤديه المجلس القومي للمرأة في التعبير عن تطلعات المرأة المصرية خلال هذه المرحلة من تاريخ مصر، وأضافت بأن التصويت والمشاركة في الانتخابات الرئاسية أحد الاستحقاقات الملحة في بناء مصر المستقبل وبينت د. يشار أن المرأة المصرية هي الأكثر تأثيرا بحضورها ومشاركتها الفعالة في الانتخابات الرئاسية ، ومن جانبها قالت د. سحر عيد وكيل الكلية لشئون البيئة أن مصر تنتظر من كافة مواطنيها مشاركة جادة وفعالة في الانتخابات الرئاسية وأن المرأة المصرية يجب أن تعكس وعيها السياسي عبر مشاركتها الإيجابية في تلك الانتخابات .
وحرصت أ.ورد عدلي عضو المجلس القومي للمرأة بالمنوفية على تذكير طلاب وطالبات الكلية بما حققته مصر من انجازات متعددة تستوجب من شباب الوطن المشاركة لدعم وطنهم والحفاظ على مكتسباته وجني ثمار هذه المكتسبات في المستقبل، وأشارت إلى أن المشاركة في التصويت هي الداعم الأكبر في إبراز وعي شباب مصر بدورهم المستقبلي.