عيشها بشكل ثالث في نوعية..

المركز الاعلامي

12/11/2018

نظمت اسرة طلاب من اجل مصر بريادة الدكتورة/ مروة زلابية ندوة تحت عنوان " عيشها بشكل ثالث" وحاضر بالندوة الدكتور مصطفي حمدي عدلي.
من جانبه اكد " زيدان" على ضرورة المشاركة والتواجد في جميع الفاعليات التي تتعلق بتنمية الشخصية وذلك سواء كانت داخل او خارج الكلية، وان الشهادة الجامعية ليست المعبر الوحيد للحياة العملية، فنحن في حاجه شديدة لتنمية مهارتنا الذاتية وحث على ضرورة المشاركة في الحملات التطوعية مما لها من مردود ايجابي لا ترجع للمجتمع وحسب بل للفرد ذاته.

وفي سياق متصل تناول" عدلي" عدة محاور من شأنها اعاده ترتيب الامور بطريقه متزنه والتي تمثلت في كسر الروتين والثقة بالنفس والتاقلم وكذلك كيفية تحويل الموقف لصالحنا، والرضا، تحمل المشكلات وضبط النفس، وغير ذلك من الجوانب التي ساهمت في توضيح المسار
كما وضح كيفية إدارة الوقت وعلاقته بالسعادة والمستقبل وإدارة الهدف وكيفية إتخاذ القرارات والخطوات التي تسعي وراء الهدف.
وأضاف "عدلي” كيفية المقارنة بين الإستذكار الدراسي وعلاقته بالخلية العقليه والدافع، وذكر” أن الفشل بداية النجاح ".
وفي الختام كرم الدكتور مصطفي حمدي العادلي من قبل الدكتور محمد زيدان وتسليم شهادة تقدير لما قدمه للحضور.