القياس والتقويم تعقد لقائها التعريفي الأول بالنوعية..

المركز الاعلامي

06/03/2019

قدمت "يشار" في مستهل اللقاء الملامح العامة للوحدة مبيناً أهداف الوحدة وسبل دعمها بالأداء المتناغم للكلية كمؤسسه تسعي نحو التميز في كافة أدائتها، وحثت يشار أعضاء هيئة التدريس علي الأستفادة بوجود الوحدة بهيكل الكلية.

وبدورها تناولت د/ هيام مصطفي تعريف السادة رؤساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس والهايئة المعاونة والطلاب بأهداف ومهام مشروع وحدة القياس والتقويم الجديد والذي يتم تطبيقه بالكلية ، وتعريف بعض المصطلحات الاساسية في القياس والتقويم والاختبار التحصيلي كما بينت الفرق بين القياس والتقويم والتقييم والادوات المختلفة المستخدمة في عملية القياس والتقويم ثم استعرضت "مصطفى" الاختبارات الالكترونية والتصحيح الالكتروني وبنوك الاسئلة، وتابعت " مصطفي " ملخض الرؤية ورسالة و مهام وأهداف وحدة القياس والتقويم بالكلية وعرض الهيكل التنظيمي.

يذكر أن مدير الوحدة د/ حنان يشار عميد الكلية والمدير التنفيذي د/ هيام مصطفي